Insertar el código de trackeo en una web.

PUSHTech WEB Tracking mode. Captura toda la navegación del usuario.

Paso 1. Crea una nueva aplicación Web en tu cuenta de PUSHTech.

Añadiendo el nombre de la web / aplicación y el entorno de esta. Screen Shot 2018-04-20 at 11.51.40

Paso 2. Inserta la URL principal de la web a trackear y crea tu aplciación.

Screen Shot 2018-04-20 at 12.03.20

Screen Shot 2018-04-20 at 11.57.05

Paso 3. Introduce el código de trackeo en todas vuestras páginas.

Podrás encontrar vuestro código al hacer click en Ver detalles de la apliación. Screen Shot 2018-04-20 at 11.55.41

Screen Shot 2018-04-20 at 12.00.02

El código anterior creará un nuevo usuario si no existe (anónimo) con los siguiente datos:

-Session start
-Session stop
-Open Web app
-Browser
-Device OS
-Device model
-Language
-Views ( Paginas visitadas)

Nota: El device id se guarda en local storage.

1.2. Para enviar mas datos del contact se tiene que usar el código siguiente en cualquier parte del código (encima de un botón por ejemplo).

pushSdk.createEmailMetric(“johnny@website.com”);
pushSdk.sendMetrics();

Podéis ver todas las métricas disponibles en:https://developers.pushtech.com/websdk

If you have any questions please contact our experts at support@pushtech.com

Leave A Comment?